E-mail geral@autozarco.pt    |   Telefone Geral +351 291 743 421

Política de Privacidade

QUEM SOMOS? 

A Auto Zarco- Comércio de Automóveis S.A., com o NIF 511 016 263 e sede na Rua Nova do Pico de São João, nº22 9000-192 Funchal - Portugal, é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais para as finalidades indicadas no presente Aviso de Privacidade.

Esta divisão é relativa à nossa Política de Privacidade e, permitir-lhe-á saber mais sobre a utilização das informações de navegação que os cookies podem guardar no seu navegador. Assim, esta política é importante para si, que deseja ter uma experiência positiva e confiante das nossas ofertas e dos nossos serviços e também para nós, que desejamos responder de forma explicita e completa às suas dúvidas e dar resposta às suas necessidades. Ao exibir os nossos conteúdos, as informações relativas à navegação do seu dispositivo (computador, tablet, smartphone, etc.) podem ser armazenadas em ficheiros “Cookies” instalados no seu dispositivo, sujeitos às suas escolhas em matéria de cookies e que pode alterar a qualquer momento.

INFORMAÇÃO TÉCNICA DO NOSSO SITE    

Quando visita este site, poderemos recolher informações técnicas, como o endereço de IP (Internet Protocol), páginas visitadas e programa de navegação (browser) usado para visualizar o site. Este site reúne dados técnicos para melhorar a eficácia do site e diagnosticar problemas com o nosso servidor, para administrar este site, para analisar a origem do tráfego do site e para identificar os nossos utilizadores. Também podemos reunir outras informações como as preferências de uso do site, também conhecidas como dados perfil. Neste contexto, podemos usar "cookies" para gerir a informação.

QUE TIPO DE INFORMAÇÃO PESSOAL PODERÁ SER RECOLHIDA?

Para aceder ao site, não é necessário fazer qualquer registo. Ainda assim, se pretender alguns dos serviços oferecidos recolhemos dados pessoais, para gerir esses serviços, assim como, recolhemos dados pessoais se participar em qualquer dos serviços por nós oferecidos nas nossas instalações ou eventos.

As categorias de dados pessoais que podemos recolher são: dados de identificação como nome, dados para contacto como e-mail e número de telemóvel, data de nascimento, género, dados da sua viatura, tipo de intervenção, serviços pretendidos, data pretendida para a intervenção, viatura na qual tem interesse, sugestão, entre outros. Se optar por não nos fornecer os dados obrigatórios, possivelmente não poderemos tratar o seu pedido ou fornecer os serviços em causa.

QUANDO É QUE A INFORMAÇÃO PESSOAL É RECOLHIDA?

A sua informação pessoal é recolhida, sobretudo, quando:

  • subscreve as nossas newsletters para receber notícias e publicações das nossas marcas;
  • se regista para efeitos de contacto ou nos pede uma informação;
  • faz uma marcação de Test-Drive/ revisão/ assistência;
  • nos envia uma sugestão ou reclamação;
  • faz uma inscrição ou uma reserva num evento.

Recolhemos o mínimo de informações necessárias possível para gerir o seu pedido, e indicamos sempre o tipo de informação de preenchimento obrigatório. Apenas solicitamos informações adicionais para prestar a resposta mais adequada ao seu pedido.

Caso sejam necessárias mais informações para uma resposta mais completa ao seu pedido, as mesmas poder-lhe-ão ser solicitadas.

COMO USAM OS MEUS DADOS PESSOAIS?

Utilizamos os seus dados pessoais para:

  • Marcação de test-drive, revisão, assistência, aquisição, venda e/ou transmissão dos seus dados pessoais para o importador da marca;
  • Responder aos pedidos que nos submete ao abrigo dos nossos interesses legítimos para oferecer o melhor serviço possível;
  • Enviar comunicações de marketing, de produtos e serviços similares às suas preferências (por exemplo: eventos, divulgações de novos produtos e serviços, campanhas especiais) no contexto de uma relação existente connosco (se nos adquiriu uma viatura, nos últimos anos, ou se lhe prestámos serviços de oficina) e ao abrigo dos nossos interesses legítimos;
  • Enviar comunicações de marketing (por exemplo: eventos, divulgações de novos produtos e serviços, campanhas especiais, envio de newsletters) sempre que nos tenha dado o seu consentimento;
  • O cumprimento de obrigações legais, nomeadamente, se for elegível para a redução/isenção de algum imposto associado à aquisição de uma viatura.

QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS?

Beneficia de vários direitos em aplicação da legislação relativa à proteção de dados pessoais:

  • Direito de oposiçãoao tratamento dos seus dados pessoais com fundamento na sua situação particular e direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais nos casos em que tal esteja previsto na legislação aplicável.
  • Direito de oposição ao tratamento dos seus dados para fins de prospeção comercial: pode, a qualquer momento, opor-se ao envio das nossas comunicações relativas a propostas comerciais, novidades e eventos. Este direito pode ser exercido através da utilização da hiperligação de anulação da subscrição no email que lhe enviamos. Também se poderá opor a ser objeto de definição de um perfil.
  • Direito de retirar o seu consentimentoa qualquer momento, para os fins para os quais o mesmo foi obtido.
  • Direito à informação: tem o direito de obter informações claras, transparentes e compreensíveis sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais e sobre os seus direitos. Esta política é disso exemplo.
  • Direito de acesso aos seus dados pessoais: tem o direito de obter informações relativas ao tratamento dos seus dados pessoais (nomeadamente, os dados que são utilizados, para que finalidades, etc.), bem como uma cópia dos mesmos.
  • Direito de retificação: tem o direito de solicitar a retificação dos seus dados se forem inexatos ou estiverem desatualizados, apesar de nos esforçarmos por manter atualizada a informação que lhe diz respeito, o que irá ajudar-nos a cumprir com a nossa obrigação legal de ter atualizados os seus dados pessoais.
  • Direito de portabilidadedos seus dados pessoais, ou seja, em determinadas condições, o direito de receber os dados pessoais que nos forneceu num formato informático estruturado, correntemente utilizado, para que os possa transmitir a terceiros, se tal for tecnicamente possível.
  • Direito de apagamento(ou direito a ser esquecido): tem o direito de mandar apagar ou eliminar os seus dados. Este direito pode ser limitado no âmbito da nossa relação contratual (contrato em curso) ou cumprimento de obrigações legais (nomeadamente, a prevenção ou o exercício dos nossos direitos em ações judiciais). 

Pode encontrar mais informações relativamente aos seus direitos através do website da Comissão Nacional de Proteção de Dados (https://www.cnpd.pt/). 

Por último, dispõe ainda do direito de apresentar uma reclamação junto da CNPD - Comissão Nacional de Proteção de Dados, relativa ao tratamento dos seus dados pessoais. Agradecemos que, antes de efetuar qualquer reclamação, nos contacte, para que tentemos resolver o seu problema em conjunto.

VAI DISPONIBILIZAR OS MEUS DADOS PESSOAIS A TERCEIROS?

Podemos contratar outras empresas ou indivíduos (subcontratantes) para gerir o seu pedido de informação, manter este site ou efetuar as nossas atividades administrativas e/ou comerciais. Podemos por isso dar a essas empresas acesso aos seus dados pessoais, mas sempre para as finalidades que foram recolhidos e sempre sob a nossa direção e responsabilidade.

Em resposta a uma ordem judicial, intimação, investigação das autoridades ou, de outra forma, exigida ou permitida por lei, podemos divulgar os seus dados pessoais. Assim como, divulgaremos informações suas, sempre que haja uma obrigação legal para o fazer.

Não disponibilizamos informações a terceiros. Não realizamos operações de marketing para terceiros.

Podemos, como resultado de uma venda, fusão, consolidação, mudança de gestão, transferência de ativos, reorganização ou liquidação das nossas empresas (“Evento Organizacional”), transferir os seus dados pessoais a terceiros envolvidos no Evento Organizacional.

DURANTE QUANTO TEMPO VÃO CONSERVAR OS MEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados pessoais recolhidos, são preservados até que exerça o seu direito de oposição e/ou que retire o seu consentimento, e exerça o seu direito ao apagamento.

OS MEUS DADOS ESTÃO SEGUROS?

Implementamos padrões aceites de tecnologia e segurança por forma a proteger a perda, uso indevido, alteração ou destruição de informações pessoais. Exigimos a todos os nossos colaboradores confidencialidade sobre quaisquer informações pessoais e apenas o pessoal autorizado tem acesso a esta informação.

OS NOSSOS CONTACTOS

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados, por favor contacte-nos através do seguinte contacto:


AUTO ZARCO- Comércio de Automóveis S.A.

Ao Cuidado do Encarregado de Proteção de Dados
Rua Nova do Pico de São João

9000-192 Funchal

Ou por email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Data da última publicação – 17/03/2021

Gama DACIA
Contactos
  • Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

  • Geral:
    291743421


Auto Zarco © 2021

Desenvolvido por Navega Bem Web Design